Dragon Boat Time ­čÉ▓

Stuttgart Broncos haben 2 x an der ­čąłMedaille gekratzt

1. Offene Meisterschaft im Drachenboot mit internationaler Beteiligung auf der Olympia Regatta Strecke in Oberschlei├čheim/M├╝nchen.

Teams aus Italien, ┬áder Schweiz, Ungarn & Deutschland gaben sich ein Stelldichein und k├Ąmpften um die begehrten Pokale im B & A Finale. Insgesamt waren 11 Mannschaften am Start. Die @stuttgartbroncos sind als Funsport / Amateur Team angereist und stellten sich in fantastischen, bedingungslosen ┬áK├Ąmpfen der Konkurrenz im h├Âher angesiedelten Segment.

Die Broncos schon im Vorfeld durch krankheitsbedingte Ausf├Ąlle etwas geschw├Ącht , machten dieses Thema weder zu einer Entschuldigung, noch zur Ausrede und gaben mit 15 – 17 Paddlerinnen & Paddlern, alles was an Power drin war . So ging es ├╝ber die Distanzen von 3 x ┬á200 m , 2 x 500 m & ┬ádem beliebten LE MANS RENNEN 2 x ├╝ber 1600 m.

F├╝r alle Teams ein doch sehr kr├Ąftezehrendes Programm. Am Ende belegten die Broncos aus Stuttgart im B Finale 3 x den Bronze Platz und waren bzw. sind sehr stolz auf ihr Abschneiden in diesem Wettbewerb. Schlie├člich kommt man ja nicht mit leeren H├Ąnden nach Stuttgart zur├╝ck .

Vielen lieben Dank den Kanuverein München & die  @bavariankongs

Ulf Nuglisch